IX EDIZIONE DEL CONCORSO DI PASTICCERIA FERRERO


Martedì 7 maggio si è svolta la finale della nona edizione del concorso di pasticceria Ferrero dal tema “Il biscotto entra in pasticceria”. La giuria, presieduta dal dott. Seletto e composta da prestigiosi tecnici-pasticceri Soremartec, si è complimentata con gli allievi selezionati per la fase finale e con i loro docenti di pasticceria Sampò e Dellavalle, per l’elevato livello degli elaborati presentati. L’edizione 2019 del concorso è stata vinta da Battaglino e Gotta (5^I) seguiti, al secondo posto, da Fogliato, Iliev e Passone (5^G) e, al terzo posto, da Giolito, Liveiro e Bosca (5^F). La premiazione del concorso si svolgerà, come da tradizione, nella festa di fine anno in sala Ordet a Alba. Ringraziamo, di cuore, la Ferrero, in particolare il dott. Viglino, per la prestigiosa collaborazione, la prof.ssa Cillario, referente della collaborazione con l’azienda, e la dott.ssa Penna, per il lavoro organizzativo.

Finale concorso Ferrero