L’ARTE BIANCA DI NEIVE AL CAMPIONATO NAZIONALE DI PASTICCERIA


Gaia Panetta e Daniele Reggio (classe 4^H), preparati e accompagnati dal prof. Rosario Torre, hanno rappresentato l’Arte Bianca di Neive alla seconda edizione del Campionato Nazionale di Pasticceria degli Alberghieri svoltosi a Riolo Terme (Ra). I nostri allievi hanno realizzato il Pezzo Artistico “Un volo in Indonesia” (che ha come protagonista il piccolo animaletto indonesiano, “Luwak”) e la Torta Moderna al caffè " Kopi Luwak e Baladin” caratterizzata da una delicata gelée alla birra. In occasione del concorso l’Arte Bianca di Neive ha visto la prestigiosa collaborazione con “Birra Baladin”, noto marchio birrario italiano, utilizzando per il dolce la sua birra “Terre Baladin 2010”, invecchiata in botti che hanno contenuto grandi vini rossi italiani. In alcune delle foto, Elio Parola, socio di “Birra Baladin”, che ha voluto essere vicino ai ragazzi e al loro docente in occasione del concorso e che ringraziamo per il sostegno. Un altro grande ringraziamento va al maestro Riccardo Depetris, per i preziosi insegnamenti e l’importante supporto forniti ai nostri allievi. Bravissimi, ragazzi!!!

Ecco come Gaia, Daniele e il prof. Torre si sono preparati per il concorso!

Seconda edizione del Campionato Nazionale di Pasticceria