L’ARTE BIANCA DI NEIVE PROTAGONISTA AL SIGEP DI RIMINI


La squadra dell'Arte Bianca di Neive composta da Marsaglia Michela, Marsero Eleonora, Morando Luca (5^G) e Reggio Daniele (5^H), preparata e accompagnata dal prof. Di Gesaro Nicolò, ha appena terminato la prova del prestigioso Concorso Sigep Giovani e presentato gli elaborati alla giuria. All'interno della bellissima Pastry Arena, i ragazzi hanno realizzato un dolce moderno a base di frutta esotica e spezie composto da una frolla gluten-free, una mousse al cioccolato bianco e pepe di Sichuan - con all’interno due inserimenti di gelée ai gusti di passion fruit e mango - ricoperta da una glassa a specchio al passion fruit. Il tutto decorato con un anello fine in cioccolato fondente con in mezzo una gelée al mango per riprendere l’inserto e dei cubetti di passion fruit disidratato. Nelle foto i ragazzi al lavoro nel box loro riservato nella Pastry Arena e gli elaborati realizzati nell’ultima prova nei laboratori della scuola prima di partire per Rimini. Bravi ... e complimenti !!!

Sigep giovani 2020